Восемнадцатилетний путь Научно-производственного объединения «Источник долголетия».

Кто не знает, что в жизни человека означает восемнадцатилетие? Это означает очень многое!

Самое главное  — это ощущение самостоятельности и свободы в выборе своего пути.

Что же означает восемнадцатилетие в жизни компании? Также очень многое! Для НПО «Источник долголетия» это был очень долгий и прекрасный путь. Используя свой многолетний опыт в области фармакологии, мы шли рядом с мировыми исследованиями в области сохранения здоровья и красоты человека. Результатом стала возможность широкого использования природного гавайского астаксантина в России.

Немного истории. В конце прошлого столетия компания Cyanotech Corporation (США) – мировой лидер в области производства микроводорослей вырастила на гавайском побережье Тихого океана удивительную микроводоросль Haematococcus pluvialis. В результате из нее было получено уникальное вещество —  природный астаксантин.

В 2001 году гавайский астаксантин был зарегистрирован нами в России. К тому времени  к астаксантину возник ошеломляющий интерес со стороны ведущих известных  научных институтов мира, в том числе и российских.

Потрясающие результаты  исследований по применению «короля каротиноидов» астаксантина как антиоксиданта буквально взорвали потребительский мировой рынок. Астаксантин стал антиоксидантом номер один. Об этом свидетельствует финансовый оборот мирового рынка астаксантина. Например, в 2016 году он оценивался уже в 555,4 млн. долларов США.

Молодому человеку часто очень сложно оценить свой восемнадцатилетний жизненный опыт, он слишком юный.

Однако, создатель и руководитель компании должен сделать оценку своего пути. Я с гордостью могу сказать, что в результате серьезной многолетней работы, нами была проложена «астаксантиновая здоровая дорога долголетия» в Россию. Была проведена колоссальная работа по многочисленным клиническим исследованиям нашей продукции с  астаксантином в ведущих клиниках страны. Мы счастливы, что наш потребитель на протяжении восемнадцати лет оставался постоянным и благодарным. Мы были с ним в тесном контакте.

Теперь на мировом рынке много производителей природного астаксантина -это Израиль, Новая Зеландия, Германия, Китай, США, Индия, Япония, Нидерланды. В Америке природный астаксантин производят уже 4 компании. Все это говорит о высочайшем интересе человечества к этому уникальному  веществу.

У российского потребителя теперь есть возможность  выбора продукции с астаксантином   различных производителей.

Я выражаю глубокую признательность гавайскому коллективу  компании Cyanotech Corporation и предоставленную  возможность совместной творческой работы; ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Российскому национальному исследовательскому медицинскому университету им. Н.И. Пирогова и многим  другим  российским институтам и клиникам, принимавших участие в нашей  совместной работе  с астаксантином.

Я желаю всем вам много счастья, любви, красоты и здорового долголетия!

— Что касается меня, то я навсегда останусь приверженцем природного астаксантина!!!

Другие статьи